утопайте
А розы колятся, все в кровь.
Все любят нежные цветы.
А розы люди позабыли
Да и забыли про любовь..
Сжигая прошлого мосты.
Ромашки белые и нежные,
А розы пафосом пылают
А люди все цветы клеймят..
И мысли все наши безбрежные,
В них все ромашки таят,
И розы умирают все подряд.
Мы стали умиляться одному
Ромашки полюбили мы
А я, пожалуй, розочку возьму
Да по колючей, обниму..
Ну а в ромашках утопайте вы.
Свидетельство о публикации №115051207472