Я пришёл в этот мир

Я пришёл в этот мир из забытых столетий,
Из иных измерений и разных миров.
То в рассветных лучах я тебя заприметил,
То ночной над тобой развевался полог.

Я шагал сквозь огонь, я купался в тумане,
Средь снегов и дождей добивался любви.
И в каком-то совсем непонятном дурмане
Шёпот "Милый" пытался понять и постичь.

Здесь ты. Образ твой вижу в весеннем  цветеньи,
Аромат твой узнаю из тысяч цветов...
По пустым площадям я брожу тихой тенью
И твержу: "Как я рано достиг берегов!"

Знаю, только меня ждёшь в неведомой дали.
Я устал, постарел. Голос слаб и охрип.
Я всем сердцем хочу, распрощавшись с печалью
До твоей дотянуться желанной руки.         
                4.0515


Рецензии
Анатолий, вы не проголосовали по 9 номеру, прошу, срочно !

Наталья Тимашевская   14.05.2015 22:15     Заявить о нарушении
Простите - пропустил! Согласен с оценкой единомышленника - 8
С уважением.

Тувия Анатолий Ланцман   15.05.2015 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.