Их голос был спасительно-прекрасен!

Меня признали Дактиль и Хорей!
хотя я Адонису не служу.
Зачем же мне признание людей?
когда мы все пойдем на Суд к Христу!

Меня любили Дактиль и Хорей,
Анапест, Ямб и Амфибрахий.
Чего еще хотеть мне от людей?
Их голос бы спасительно-прекрасен!


Рецензии