В память об ужасном

Неужели я буду страдать?
Это странно и страшно, ведь так?
И полутьме, на окне догорать
Для меня это смерть, а другим - пустяк.

Да как же быстро все случилось
И я привыкнуть не успела
Сейчас на землю опустилась
Пусть я в начале и взлетела.

А ночь не длинная совсем,
Когда проводишь, сидя на окне
Глазами, в полной тишине,
Тень нависающих проблем.

Да, может быть я и забуду,
И через пару лет начну смеяться
Как убивалась по кому то,
И как могла слезами заливаться.


Рецензии