Милая моя

Здравствуй, милая моя, моя родная.
Здравствуй, нежная, как солнышко весной.
Если б знала ты как я опять скучаю,
Как хочу услышать голос твой.

Снова, город разделил наши объятия,
Разбросал, как крошки на полу.
Мы, как ели в треугольных платьях,
В бесконечном замкнутом бору.

И вокруг мерцают тени, люди,
Забирая мысли на себя...
Мне не важно, что там дальше будет,
Лишь бы отыскать в лесу тебя.

И прижавшись бренной головою
Твой вдыхать волшебный аромат.
И забыть, как годы вслед с зарею
Мирно отправляются в закат...


Рецензии