Вальс
И дождь хватает звезды над землей,
Я брошу целый мир к твоим ногам,
Лишь только б танцевать всю ночь с тобой.
Нам не нужны оковы из зонтов
И от судьбы укрытия не нужны,
Нет смысла от пустых ненужных слов
Ты только лишь смотри в глаза мои.
Безумцами пускай нас прозовут,
Пусть воды всего мира льют на нас.
Мне в мрачном небе чудится салют,
Я пленник чар твоих волшебных глаз.
А музыка и льется и поет,
И кажется, что счастью нет конца.
Никто из нас обратно не вернет,
Тот вальс, что разожгли наши сердца.
Как взрыв снарядов где-то рядом грянет гром
Под небывалым небосводом мы вдвоем.
Хватая каждое мгновенье знаю я
Ты не моя,
Ты не моя.
Прохладный воздух опьяняюще лучист,
Ведь над пылающей землею вальс звучит.
Но в каждом звуке, в каждом шорохе дождя
Ты не моя,
Ты не моя,
Ты не моя.
Свидетельство о публикации №115051207394