За что?
Порою душат изнутри?
Не от трагедий раставанья,
Не от придуманной любви.
На мне как шрам стоит клеймо
Незабываемых ошибок.
И мне б забыть уже давно,
Но не забуду то, что было.
И все пусть в памяти хранится,
И все хранится пусть внутри.
А я попробую забыться.
В реальной жизни, не в любви.
Свидетельство о публикации №115051207386