Судьба

Без интереса отрываешь
От жизни новые листы,
Ее так скучно проживаешь
Без цели, плана и мечты.

Под правила скорей прогнулся,
И успокоился вот так.
Оттуда больше не вернуться,
И ты назвал это "судьба".


Рецензии