Дымится огонек в камине...

Дымится огонек в камине,
Напротив кресло, теплый плед.
Ценю я все чего добилась,
И вспомню то, чего уж нет.

Мой статус крайне невысок,
Моя душа уж точно не Джульетты.
По-прежнему, все чувства на замок,
По-прежнему, все песни спеты.

Остались в прошлом все ошибки,
Сейчас лишь сон и теплый плед,
Я помню прошлые улыбки,
Забуду то, чего уж нет.


Рецензии