Знаешь, просто нельзя иначе

Знаешь, просто нельзя иначе,
Ведь железо наркотик тоже.
И давленье за двести скачет,
И взрывается пульс под кожей.

И стоим мы порой на грани,
Чем сложнее оно, тем дороже.
Каждый новый рекорд нас манит.
По-другому уже не можем .

Рвутся мышцы, суставы, связки,
Крошим зубы порой от боли.
Но не ищем себе отмазки,
Твердо знаем, что сила в воле.

Может, этим с тобой похожи?
Ведь быть слабым подобно смерти...
А железо наркотик тоже,
Я советую всем, проверьте...


Рецензии
"Твердо знаем, что сила в воле"
чувствуется Ваша сила.
Хорошее стихотворение. Понравилось.

Кристина Коновалова   23.07.2015 10:30     Заявить о нарушении
И снова спасибо Кристина !

Николай Бурдаков   23.07.2015 10:32   Заявить о нарушении