драка. в шутку о серьёзном

Выросла дачка
На берегу.
Рядом вдруг драчка,
Бегу.
А чего не подраться,
Сдаться
На милость победителя
И из просителя
Потребовать
На пиво.
А что за диво?
Фонарь под глазом,
Выбит зуб,
И не запомнить сразу
Кто был груб.
Всё по чести
И никакой мести.
Так было
Всегда.
Не добежал.
Бросило в жар-
Пожар.
Дачка горит,
Вот такой кульбит.
Рассыплись все,
Нет следов на песке.
А была драка,
И я не из мрака.

Со всех сторон вой,
Как будто бой
В кино.
Видел как то ,
Правда,давно.
Потушили.
Остался фундамент,
Как память.
Все ко мне.
А у одного на ремне
Питолет.
Не достаёт,
Ждёт,
Что я отвечу
На вопросы со всех сторон.
Один даже спросил:
Какой район?
-Прибрежный,
А я человек снежный,
Йети.
Говорили дети,
Предупреждала собака,
Как устоишь,
Если драка.
А правду выла собачка,
Сгорела дачка
На берегу.
А я теперь
За границу не могу.
Там никогда не был,
Но это другой крендель.

            


Рецензии