Рядом

А за стеною - пустота,
А за плечами - боль.
И сидя у окна одна,
Грустишь.
Быть может, виновата в том любовь?
Уже не важно, все равно.
И тихо шепчешь, как пророчество.
Что отболело уж давно,
А рядом только одиночество.


Рецензии