Про п. ж ито
Несуразными пустыми вещами
Лишь бы сигарета была да пол литра
И сразу голова наполнена делами
Тогда, наверно, и смысл появлялся
Продолжать вот так вот жить
А как только испарялся
Начинал опять я пить
Бог свидетель, сам все портил
От конца и до начала
Все здоровье уже пропил
Но казалось вечно мало
Это ли было мне надо
В промежутках отчуждения
Ловить чуть заметное прохлады
На разуме моем дуновение
Свидетельство о публикации №115051207290