С днем победы!

Школьный первый вальс,
В сорок первом закружила вьюга.
И рассвет погас
На перроне провожала друга.

В госпиталь пошла песни петь солдатам,
Раненые мальчики очень были рады.
Заживляли и лечили стреляные раны,
Снова рвались в бой,покидая медсанбаты.

Кончилась война!
Здравствуйте,ПОБЕДА!!
Где же ты моя,
С медсамбата Света?

Я пришел к тебе,сквозь ад кромешный,
Дотанцуем вальс,прерванный поспешно?
Всю войну прошел с думой о тебе,
Как же ты жила в голоде,нужде?..

Света,Света где ты?
Помню все приметы.
Помню школьный вальс
И как рассвет погас..


песня.9мая.


Рецензии