Актер в современной постановке

Фетиши возбуждали и покусывали
жури оценивало
голый каиф окоянной сцены
холодно
сквозит из аркестровой ямы
кричать стыдно
хоть губы закусывай
софиты жадных глаз
уставились ниже пупка
надо решаться
больше терпеть нельзя
то ли подойти к краю
кончить на богатых господ
из первого ряда
то ли отвернутся
и показать голый зад...
ааа- не в силах держаться
конвульсии по всему телу
по обнаженной коже мурашки
волосики дыбом
Стыд и невиный взгяд в темноту
Цветов море
зал безумствовал стоя
вот что значит
постановка с названием Свобода!...

А в гримерке я снова подумал
и все же жаль
что цензура запретила
ведь такой болдежь
целый час я и они
актер и зрители
час это же как женский оргазм
не то что мужской в пять минут
ай да режисер
ай да сукин сын
зайду к нему в кабинет
скажу большое спасибо
дал прочувствовать
театр кожей...


Рецензии