Позволь выпить
Среди криков за стенкой соседей.
То, что было мне очень дорого,
Стало самым дешевым на свете.
Я смогла бы выпить за здравие,
И за грусть, за печаль и за боль.
Но ведь это не самое главное,
За другое мне выпить позволь.
За пороками и запретами
Скрывается правда жизни.
Будь вы женщинами или мужчинами,
От моей жизни вы бы пили.
Свидетельство о публикации №115051207221