буриме 5

Жена сегодня спозаранку..
Сказала мне,что стал он мал..
Слыхала как-то,чтоб поганку,
Шептали бабы, принимал..
С утра поехали на дачу,
Искать поганки те..грибы..
Вот это задала задачу..
Но не уйти мне от судьбы.

Меня неделю всю дурманит..
Тошнит четвертый уже день..
А он никак..вот гад..не встанет..
На солнце выйду или в тень..
Жена заботам тем внимает..
И предложила нюхать дым..
Ночами нежно обнимает..
Помру,наверно..молодым..


Рецензии