город которого нет

Мне луна подарит свет,
И укажет мне дорогу,
В город что на карте нет,
Там побыть хотелось многим-

Где одна лишь доброта,
Где родные улыбаясь-
Бесконечно-не до ста-
С вами вечно проживают,

Где законы не нужны,
Где итак для всех понятно,
То что люди-только мы-
Лишь всесильны не объятно,

Там где помощь не нужна,
Потому что бед не зная-
Вместе дружно вся страна-
Лишь в улыбках замирает,

Мне луна подарит свет,
А я тихо улыбнувшись,
Лишь пойму что это бред,
И пора уже проснуться!


Рецензии