Забуду

Позабытыми сердца стуками,
Разрываясь знакомыми звуками,
Умирает покой и душа.
Предрешенными жизнью муками,
Замирает в тиши не дыша.
И весна эта бессознательно,
Убивает и радость и грусть,
Я забуду тебя обязательно,
Через год, через два – пусть!
Это время печальное, славное
Мне с трудом вспоминается.
Жаль! Я забуду тебя – главное,
Позабыть бы еще и печаль.
Ненавижу себя за прошлое,
За мгновенья ошибок злых.
Я забуду и не сложно мне,
Позабыть обвинений пустых.


Рецензии