Подснежник...

       Подснежник…

Когда ты уходила, без видимых причин
Понять тебя, мне было невозможно
Сказала, что я лучший из мужчин
Еще сказала, в жизни все так сложно…

Понять не мог, где, в чем моя вина
А сердце надрывалось от обиды
На улице бурлила, вовсю цвела весна
О Боже, как же женщины строптивы…

Ты снова позвонишь, и спросишь, как дела
Соскучилась и хочется увидеть...
А в сердце все болит, она не зажила
Но, не могу тебя возненавидеть…

И я опять с тобой, на встречу соглашусь
Но в жизни, все останется как прежде
Вот снова я к тебе, на встречу тороплюсь
А где болело, там цветет подснежник…

Когда ты уходила, без видимых причин
Понять тебя, мне было невозможно
Сказала мне, что для тебя, я лучший из мужчин
Еще сказала, в жизни все так сложно…
Павел.Марков.12.05.2015г.Чита


Рецензии