Ты меня называешь богиней...

   Я ромашкой нежной цвела,
   Да жила своей жизнью обычной.
   Но судьба нас с тобою свела,
   Заманив в этот круг непривычный.
   Мы повенчаны майской весной,
   Необъятной Земли красотами.
   И рассветами,и луной,
   Высоко птиц парящих полетами.
   Я пастушкой шла по дороге,
   И вдали заиграла свирель...
   Встрепенулась душа от восторга,
   Меня встретил мой чувственный Лель.
   До утра звуки сердца звучали,
   Нега томная нас накрыла.
   Подмешав немного печали,
   Тебя зельем любви опоила.
   В танце жарком хмельном закружили,
   Ночь Купальская тайну открыла.
   До утра мы друг друга любили,
   Наслажденья и ласки дарили...
   Афродитой я вышла из пены...
   До небес ты меня вознес.
   Ты мой царь,но теперь уж пленный,
   На престоле потерянных грез.
   Этот плен для тебя- что рай,
   В жаркий день- я твоя прохлада.
   Свел с тобой нас застенчивый май,
   Наделяя любовной наградой.
   Для тебя я ромашка и роза.
   Королева и сердца рабыня.
   Проливая радости слезы,
   Ты меня называешь богиней.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось! Спасибо!

Андрей Плацебо   15.05.2015 09:37     Заявить о нарушении