Все так и было...
И фотокарточки на тумбе запылённые,
И кажется про видео совместное забыла,
А мы на них совсем влюбленные..
Все так и было..
Любимые глаза, родные руки.
Все как будто по реке уплЫло
А я одна, наедине со своей скукой.
А мы сошлись, чтоб разойтись наверно...
И несомненно научить тому.
Что нужно быть преданным и верным,
Быть склонным в жизни только к одному.
Ты для меня как чай байхОвый:
Чем больше сахару, тем слаще мне.
Я часто вспоминаю взгляд суровый
Который мельком прятался в тебе.
Свидетельство о публикации №115051207035