Глупость всё!

И я тут выскажусь истинно по-левому.

Вам, большинству идиотов, незахуй воевать,
кроме как  -
чтобы и вам, за свою работу,
можно было погреть кости
на любых Канарах.
А то ещё и где - дальше.

И Украина тут - эпизод!


Рецензии