Любовь свою..

Я перед зеркалом стояла смелая
Годами шла сама.. и за собой.
Я потеряла право быть первою,
И потеряла смысл быть второй..

Прости, но больше мы
не встретимся.
Очаг наш уберечь я не смогла.
И в церкви мы с тобой перекрестимся:
Любовь свою я Богу отдала.

Пусть он дарует на более нужное
Пусть распускаются в садах цветы
А ты любовь мою такую нежную..
Среди цветов этих найди.

Глаза твои, как солнце яркое
А руки, словно обвивают душу
Побереги свое сердечко мягкое,
Мое.. всю жизнь тебе прослужит...


Рецензии