Я не верю в любовь...

Я не верю в любовь - это выдумки прошлых столетий,
Я не верю в любовь - это выдумки старых богов.
Где ее отыскать, мне на это - ни кто не ответит,
В магазинах каких продают эту суку - любовь?

Я был зачат в любви, окружен был любовью с рожденья,
Фильмы, песни о ней я смотрел, да и слушал - не раз.
Только где эта страсть, этот плод, неземной, наслажденья,
Всюду: ложь и обман. Никакой красоты, только - грязь...

Может я - идиот и не создан для этой услады,
Может быть мой удел: тосковать в тишине, одному.
Только кто - то мне шепчет: друг, думать об этом - не надо...
Что же это со мной, я ни капли теперь не пойму.

Ты меня отыщи, одинокого принца, красотка,
Выйдем мы на танцпол, позабыв суету будних дней.
Нам поможет забыться обычная русская водка,
Я Ее отыщу, чтобы стало на сердце больней...

               
                12. 05. 2015 год


Рецензии
Как хочется ЛГ любить!!!

Лариса Прохоренко   21.03.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.