Люблю я тонких и воздушных

Люблю я
Тонких
И воздушных.
И по природе
Простодушных.
Кто любят
Очень горячо,
И им не надо
Говорить: "ещё!"
Всё сразу сами
Понимают,
Меня на
Крыльях
Поднимают
И нежным
Воздухом
Ласкают.
И им же
Тоже
Обнимают.
Чего и вам
Я всем желаю!
12 мая 2015 года.


Рецензии