Санитары вкуса

Вот у нас современная галерея.
Мы выставляем только шокирующие работы,
Чтобы к нам попав, умирал поскорее
Всяк, кто от хода времени отстаёт.
Слишком много стало живых душ.
Мы всего лишь блюдём пропорции:
Если ты современного искусства чужд,
Мир без тебя обойдётся.


Рецензии