Mi-stroll

 Мистраль - гуляет
на свободе 

 Он - нео-бычен   ,
он ничей   !

 С барханов Ливии -  зайдет - на
Мальту

       самумом-Ъ    :

  ( the deficit  on Islands  -   влаги   :  - песку
насыпал-ты в ручей   !

   Самум сам - непосильной силы  !
  Колодцы раньше
высохнут - на острове

  и   -      И   -  ?
И -    за глоток
   ( воды ,   но не  -   вина   ! 
С себя - мальтийскии ( там  -  vintage\перемесь ... )

    рвут дев  -  с себя одежды  (   Нам -  еще рожать  ! )

  кто испытытал  -  the Thirst -   до дна  - разделит -  тот

  со мной Надежды

 Мистраль -  из  Бреста
горд выходит  !

  Все - грузчики
в порту , все - при-портовые шлюшки   ,
  сбежались  ,  к - набережной   -  стали-кучно  :

  Мистраль - выводят   !
( вот же-ты  :  - громадина  -  балласту
не залили - ункер-офицеры   -   в  бесплант Wi-fi
 всё -   проиграли   -  в
Tetris... )

 Выходит ржавая махина
Рф с покупки -  о-тказалась :  Крым - наш   !!!
( найдем -  и у себя  ,  дешевле сварщиковЪ  -  !
  ...  идет Мистраль  -  на Индию  - в металлолом Ъ


  Мистрали - военная тайна

One called  - as
VladivostokЪ

  Another -  " Речной ВокзалЪ  "    ...    -  там     .. . хмур
Олланду - банан на Кубе  ...

  -  За  tickets  заплатил   -   ?
(  Ego -  слегло
  под Май  ,
 ярились с - Краснодару помидорs

 ну , а - теперь   :    -  Good-bye                !    





  *  - посвящается 


Рецензии