Я спела колыбельную любви

Я спела колыбельную любви
Прошу тебя, скорей во мне усни.
Не раздражай во мне мечты и боль
Мне никогда уже не быть с тобой.

У песни этой лишь один мотив
Всё в мире лучшее в неё запечатлев
Она мелодией напомнит о тебе
Не одержу победу я в такой борьбе.

Я спела колыбельную любви
За муки все мои, меня храни.
Не подставляй меня в столь трудный час
И в этой жизни посети ещё хоть раз.

Наполни сердце светом и теплом
Позволь мне думать лишь о нём одном
И в этот раз, любовь я сохраню
Нет, никогда и ни на что не заменю.

Я спела колыбельную любви
В ней всё, что было лучшим, сохрани
Те встречи, без которых жизни нет,
И пусть в душе не гаснет этот свет.

Те яркие, прекрасные мечты
В которых  ты, ты, ты, и только ты
Пускай мелодия любви звучит всегда
И даже если вдруг настигнет нас беда.

Я спела колыбельную любви
А ты, любовь, не спи, а обними.
Окутай нежностью, теплом и добротой
И навсегда останусь я с тобой.

Не спи, любовь, в глаза мои взгляни
И очень ласково за плечи обними.
Оставь во мне всю радость бытия
Не позволяй попасть в ловушку забытья.

Пусть страсти сердце рвут, пусть будет боль
Обиды, ревность, в ожидании не покой.
Я всё стерплю, преодолеть готова
Чтобы любить мне снова, снова, снова.


Рецензии