Я есть
Я есть Гармония спокойной Красоты.
Я есть Мотив сердец беспечный.
Я есть Пространство необъятной Высоты.
Я есть восставшая из пепла Неизбежность.
Я есть узнавшая презрение Доброта.
Я есть внутри запрятанная Нежность.
Я есть Она - твоя Душа.
Свидетельство о публикации №115051206906