Ничего в этом нет
Ни грусти, ни боли,
Ни хрупкого счастья,
Ни слёзной соли.
В этом ничего нет...
Ни солнца, ни ветра,
Ни шороха листьев,
Ни даже рассвета.
В этом нет ничего.
Ни женщина, ни мужчина.
Этому дикому ужасу
Нет причины.
Свидетельство о публикации №115051206903
Василиса Кравченко 02.10.2015 23:37 Заявить о нарушении
Валерия Ко 03.10.2015 01:18 Заявить о нарушении