Ещё одна встреча 2
Несмелые шаги вперед...
И, кажется, что за закрытой дверцей
Меня никто уже не ждет.
О, как беспомощно стою в подъезде,
Придумать не могу предлог.
А мы ведь с ней давно не вместе...
Давлю вдруг с силой на звонок.
Так страшно стало - убежать хотелось.
И стыдно мне за свой костюм.
Куда ж исчезла показная смелость?!
За дверью синей слышу шум...
Жду пять секунд - смертельно ожиданье.
Как взрыв - из коридора свет...
И от неё - почти в любви признанье -
Я слышу тихое "привет"...
Свидетельство о публикации №115051206860