она

Ей трудно дышать,
Она не может напиться...
Она боится отстать,
Она себя то боится.
И болит там душа
И сияет как звезды. 
От слез не жива,
Где то прячутся монстры.
И намерена ждать,
И уверена любит.
Не вернёшь же все вспять,
Она так все загубит.
Не боится тех слов,
Что из уст вылетают.
И не видит тех снов,
Где они вверх взлетают.


Рецензии