Ответь мне мама

Ответь мне мама, как мне жить
И как врагов скажи любить ?
Как, мне улыбку сохранить
И нежность в сердце не убить ?
Ответь мне мама из небес,
Как, донести мне жизни крест ?
Ответь мне шепотом листвы,
Тебя услышу с высоты.
Ответь мне каплями дождя
И смой, мне слезы все, с лица.
Я обхожу пороги храма
И кровоточит в сердце рана...

Ты -  мама, птицей прилети,
Крылами глазки оботри.
Укрой меня своим крылом,
Наполни теплотою дом.
А можешь, ветками рябины,
Мне подарить  энергию и силы!
Ты, положи на голову мне руки,
Убавь телесные мне муки.
Я знаю, мы разделим боль,
Как мы делили хлеб и соль.
Ты, протяни мне с неба руки,
Убавь, мучительные звуки.
Убавь, звенящую мне тишину,
Я, от нее с ума схожу.

Мне не хватает тебя, знаешь,
А ты, в галактике летаешь…
А ты смеешься надо мной
И манишь в небо, жить с тобой.


Рецензии
Ты попросила ответить маму,
Сказала,что жизнь тяжела,упряма.
Убавит пусть мучительные звуки,
убавит пусть звенящую ту тишину,
И уберёт с галактике летящую волну.
Спасибо с уваженьем.

Забина   09.07.2020 13:02     Заявить о нарушении