04. 40 по Московскому времени

Рассеялсятуман-мираж, осталась боль, пропал кураж,
Исчезла блажь-любимым быть.
Но все еще люблю, не в силах
ни забыть, ни разлюбить.
Не сплю, курю,под утро вышел
на балкон.
Прохладно, но мне лень
одеться.
Немного охлажусь, в два герца
частотою бьется сердце.
Джин-тоник выпит, но на дне
бутылки все еще остался джин.
Вновь тру бутыль, как лампу
Аладдин.
Не выключаю свет, мотает
счетчик киловатты
В дыму от сигарет не вижу
монитор,
А может зрение сегодня
плоховато?
Все время жил всему  наперекор...
С размаху врезался в глухой
бетонный, двухметровый твой забор.
Во мне скопилась сотня
мегатонн тротила.
Мой ключ от счастья унесла
столетняя Тортилла.
По мне рыдает ночи напролет,
психиатрический диспансер,
Поймаю черепаху, суп сварю,
пущу на пельницу панцирь..
Ты не звонишь, возможно
номер стерла или позабыла.
А ведь недавно мне еще
звонила.
Мог сам бы позвонить, но ты
ввела на все мои звонки запрет.
4.40, за окном уже рассвет


Рецензии