о смысле

За малую толику времени,
Что вместе мы провели,
Со Смыслом стихотворения
Вы первые строки прочли.
Но Смысл не сразу сыщешь -
Невнятен, неуловим...
В любви, в изумрудах, в тыщах...
Он - ...скажем так: не Един...
У каждого он по-разному
Наружу, сквозь нас, растет.
Подобные есть заразному,
А есть и наоборот.
Нет Смысла, что всем - Ответом.
Тебе чтоб и мне - один...
Что ранее приоритетом,
То - завтра - навзрыд смешным.
Мы - каждый в своей Купели -
От Смыслов скрываясь чужих,
Свой Смысл в себе лелеем,
Баюкаем, ворожим...
Нет Смысла, что панацеей
Спасет человечий Род.
Скорее всего не оценят...
Скорее наоборот...
Мой Смысл не каждый знает.
Куда уж яснее мысль? -
Есть Те, кто меня читает.
И, значит, есть в жизни Смысл...


Рецензии