Дождалась
Чертить я классики готова.
Скакать я буду день-деньской -
Вплоть до заката золотого.
И так, мы будем каждый день -
С зарёй вставать с зарёй ложиться,
Какое счастье, мне поверь,
В лучах светила веселиться,-
Тепло их, ласку ощущать,
Вкушать все прелести природы,
По Волге плавать, загорать,
Забыв про холод, непогоды.
Я безмятежна, весела,
Так долго я тепла ждала,
Ждала когда в родной Утёс -
Дед с бабушкой меня отвёз.
11.05.15
Свидетельство о публикации №115051206812
Радевич Алла 12.05.2015 21:28 Заявить о нарушении