Ошибка лишь сплетение чувств

От страха совершить ошибку
Мы ошибаемся вдвойне...
Желаем мы не оступиться,
Не ставить точек на себе.

Но жизнь нас учит быть смелее,
Не думать много- это зря,
Ведь силой мысли мы сумеем...
"Из пони сделаем коня".

Когда в душе вопрос витает,
Словно весы, по сторонам ты врозь,
Ты к сердцу обратись, оно узнает...
Чтоб исправлять ошибок не пришлось.

Ошибка- не предназначение,
Ошибка лишь сплетение чувств.
Ты повтори себе, скажи другому:
"Я на ошибках лишь учусь".


Рецензии