кем является народ?

Кем является народ?
Ну никто не разберет,
Потому что разобраться-
Лишь пытается народ,

Сколько мнений у людей,
Столько судеб и семей,
Даже в семьях мыслит каждый-
Что он чуточку умней,

Вот к примеру даже я,
Говорит моя семья-
Много умничаю слишком-
Мол невежа и свинья,

Говорю вы поясните-
Почему же я свинья,
Почему невежей чтите,
Может это вы,не я?!

Ничего не отвечая-
Обижаются и лгут,
Я же точно,точно знаю,
Врут,на каждом шаге,врут,

Ведь такого не бывало,
Чтоб я умничал и лгал,
Говорил в глаза лишь правду,
И вот этим обижал,

А они все лицемеры,
Писсемисты и лгуны,
И народ повсюду лживый,
Это плохо для страны,

И какой же сделать вывод-
Кто же я и кто народ?
Каждый кто не врал ни разу-
Для себя ответ поймет!!!


Рецензии