тебе
Ты прикоснулся... Бог с тобою..
Зачем ты мучаешь себя?
То чувство трудно звать любовью,
Я именую это болью
Боль за тебя, и за меня.
Своим бесчувственным обьятием
приникнешь к телу.. Может хватит?
Ведь это зло теперь со мной!
Ты - дух, с бесплотным бледным телом,
Твоя душа давно сгорела
Теперь твой демон - уже мой!
Сотри же ластиком из жизни- свои мученья
Ты- не лишний,
Ты мой. И телом и душей.
Тебя обнимут крепко руки
Ты позабудешь свои муки
Спи крепко,Солнце... БОГ С ТОБОЙ..
Свидетельство о публикации №115051206734