on
до середины межреберных спазмов
я ненавижу свою расчетливость
раскладывающуюся агонией в паззлах
я ненавижу свою ненависть
она вокруг шеи моей змеей пламенной
я ненавижу свою злость
я бы сжирал вместо слез камни.
я ненавижу свое злорадство
освобождающее меня от ломок
мне ирония смешна до одури
мне смешны эти потуги ее
Я ненавижу отсутствие равнодушия
Если бы сделало оно меня благородным
но на деле я просто на взводе
на деле я псевдосвободный.
5 5 013 19:14
Свидетельство о публикации №115051206722