Шмель, Весна, Любовь

Давай представим мы с тобой,   
что аромат Весны  хмельной
не разольётся,
не расцветёт в садах сирень,
черёмух кружевная сень
в мир не ворвётся.

Мохнатый греховодник – Шмель,
не  закружит пыльцы  метель
над майским садом,
трепать не будет ветер  цвет
лишь потому, что цвета нет,
жизнь станет адом.
 
Не соберёт нектар Пчела.
Амура глупая стрела
застрянет в туче,...
и  ты не скажешь, как всегда,
свои секретные слова,…
а может лучше…?

Но представлять не стану я
жизнь без Любви и без тебя.
Зачем мне это?
Пусть Шмель  жужжит, Земля кружит,
Весна спешит и ворожит
в  шальное  Лето!

Фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Элла, очень понравился стих своим ритмом, картинка весеннего сада,
особенно "Мохнатый греховодник – Шмель" (с), но и пчелки и все-все-все! :))

Александр Копп   14.05.2015 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Александр!!! Я очень рада!

Элла Есырева2   14.05.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.