Поднимают голову бесы

Поднимают голову бесы.
Это вам не ребята- повесы.
Это в овечьих шкурах волчья стая
Смеется,злорадствуя и играя.
Но ваше место- огромный океан
И руки чистые,не нужен наган.
Ваша злобная речь- ваш элексир,
Вы бреднями своими растлели Мир.
К вам лепится молодежь и середняк,
Чтоб давать в лицо другим,раз-и синяк.
Вы сбиваете с толку их и ее
И правду не выдаете,одно вранье.
Ваши умы у Сатаны в руках,
Он крутит и вертит вами,зажав их  в кулак.
Ваших мыслей нет.Лишь волчья пасть,
Куда неопытный запросто может попасть.
Вы- мрак Земли.Мира- отстои.
У всех приличных свои в норме устои.
Вы обвиняете любого во лжи.
А какая ваша правда?Давай,скажи!
У вас нет и не было правды никогда,
Потому что ваш друг -Сатана всегда.
Вам никогда на себе не испытать,
Что значит Божья любовь и Его благодать!
Вы- несчастные люди,но мне вас не жаль
И на сердце моем не лежит печаль.
Вы сами выбрали себе такой путь
И ваши тела сбросят в океан и они там сгниют.
На этом придет всему конец
И волны океана накроют вас наконец.
Наступит светлый день,которого ждали,
И люди радостно чтоб закричали:
Конец тьме!Конец паскудным делам!
Как будет здорово,ведь Бог нам поможет там Сам!
               


Рецензии