Русские солдаты

Они за нас судьбою заплатили,
Они Россию нашу сберегли
Такие юные, такие молодые,
Но постоять за нашу Родину смогли!

Спиной своею брата закрывая,
Спасая мать, свою старушку, и детей,
Они под пули немцев попадали,
Не возвратившись к жизни с тех полей.

Нам не забыть войны той страшной,
И тех героев матушки Земли,
Ведь они были чуть нас старше
На год, на два, а может три...
(2015)


Рецензии