В сердце Арбата...

В сердце Арбата - мысленный взор,
Музыкой околдованный,
Крылья небесные - здесь на подъем...
Перья?У каждого новые...

В полках, невидимый звук живет,
Ритмы его неподвластны,
В каждой странице, сплетенный узор,
Слово (славно) слагает о важном.   

Вот и сегодня представлен полет...
Чей то...,пока мне не ясно...
Люди читают, о ком то, в захлёб,
Строки поют не напрасно... 

Книги...Их много, все в переплет,
Знать сей герой не однажды,
Молвил словами, летящих в полет,      стрелой
И достигал цели жажды.

Жду...Неужели мысленный взор,
Откроет страницы отважно,
Мне недоступных, покуда герой,
В таинстве от сермяжной...    
   

Москва Арбат.Московский дом книги.12.05.2015.


Рецензии