Как будто рядом где-то

Я буду там, где ничего не понимаю.
Я буду там, где все иначе происходит.
Я буду там, где в жизни что-то знаю.
Я буду там, где рядом правда ходит.

Я буду там, где дым пьянящий не спасает.
Я буду там, где прекратились мои мысли.
Я буду там, где обо мне не вспоминают.
Я буду там, где больше нету смысла.

Я буду там, где холод может растопить печаль.
Я буду там, где не найти на все ответы.
Я буду там, где все уходит постепенно вдаль.
Я буду в сердце у тебя – как будто рядом где-то.

08/07/2014

LP (Lonely Poet)


Рецензии