О, встречи миг!..
Он к ней летел с известьем,
И свежий ветер не мешал –
Они летели вместе.
Горело всё… и взгляд горел…
Пылало сердце ярко…
Цветы купить он не успел -
Любовь была подарком!
О, встречи миг!.. Он для двоих…
Он трепетно-прекрасен!
Дороже всех богатств земных,
Зовется просто СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №115051206651