почему

Почему ты не вылезаешь из головы?
Почему засел так крепко и беспощадно ?
Что не надо мне ни травы цветущей  ни синевы ..
Почему пожираешь меня так нещадно..

Почему я скучаю по тебе на третий?
Почему так алкогольно неосторожно?
Ты как миллион соцветий,
Вколотые мне подкожно..

Почему ты не вылезаешь из головы?
Почему засел так крепко и беспощадно?
А я к тебе до сих пор на вы
И для тебя каждый раз нарядно..


Рецензии