Весенний день
Лес дружно вмиг позеленел.
Лягушки гимн поют болоту.
Апрель высокую взял ноту:
На верхнем «ДО» - его предел.
Земля, согревшись, влажно дышит,
Едва заметно вьётся пар.
И купол неба ярко вышит:
Там пышет солнечный пожар.
День золотой. Ликуют птицы –
Многоголосья мастерицы.
Дома покинув млад и стар
На улицу спешат под Солнце,
Дразнящее лучом в оконце,
Волшебных посылая чар.
Свидетельство о публикации №115051206626
Наталья Михрина 14.05.2015 07:47 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 14.05.2015 21:31 Заявить о нарушении