Карма на почве простуды

Эта вирусная гнусность
Со слезами сопливая нудность.
Рыком кашля
Плюгавая дерзость
- Просто напросто глупость.
Вот! Разместилась,
Что скупость.Скупость рождает усталость.
Впрочем гнусность
Не глупость. Скорей арифметика кармы.
Карма не даром
Не скарбом досталась
Она жизни усталость.
Терпит простуду,
Да всякие тяжбы
Экая некая ушлость
        Ах, жалость!


Рецензии